镀锌管
欢迎新老客户莅临本公司参观洽谈合作。能为您服务是公司的骄傲。我们定会尽心尽职尽责,使您满意便是我们的快乐。“一流的产品,优质的服务,顶尖的技术”是公司创建以来始终如一的宗旨,以质量求生存,以创新求发展,公司会全力以赴生产出更多让客户满意的产品。公司以雄厚的技术力量,精良的设备,先进的工艺流程,严格的检测手段,过硬的产品质量和完善的售后服务取得了广大用户的无比信赖。

不锈钢角钢-304不锈钢角钢拉深过程中常见问题

来源:不锈钢角钢 作者:不锈钢角钢 lsn 点击:

304不锈钢角钢的延展率小、弹性模量E较大,硬化指数较高,厚向异性指数r值很小(304不锈钢角钢为0.90.11,软钢为1.32.0)304不锈钢角钢材料由屈服到分裂的塑性变形阶段短,特别是它的塑性应变比的加权值R较大。304不锈钢角钢板拉深开裂有时发生在拉深变形之后,有时是在当拉深件由凹模内退出时当即发生;有时是在拉深变形后受碰击或振荡时发生;也有时在拉深变形后经过一段时间的寄存或在使用过程中才发生。本文针对304不锈钢角钢板拉深时发生缺点的原因进行了分析,并提出处理方法。

1 开裂构成的原因

奥氏体304不锈钢角钢的冷作硬化指数高(304不锈钢角钢为0.34)。奥氏体304不锈钢角钢为亚稳定型,在变形时会发生相变,诱发马氏体相。马氏体相较脆,因此简单发生开裂。在塑性变形时,跟着变形量的增大,诱发的马氏体含量也将跟着变形量的增大而增高,剩下应力也越大。剩下应力与马氏体含量的联络

诱发的马氏体相含量越高,引起的剩下应力也越大,在加工过程中也就越易开裂。  

2 表面划痕构成的原因  

304不锈钢角钢拉深件表面出现划痕首要是因为工件和模具表面存在相对移动,在必定压力的作用下,致使坯料与模具部分表面直接发生冲突,加之坯料的变形热使坯料及金属屑熔敷在模具表面上,使工件表面擦伤发生划痕。

别的我公司还出产不锈钢扁钢以及不锈钢圆钢等,欢迎我们来电咨询。

 

 

原创文章转载请标注:不锈钢圆钢


责任编辑:不锈钢扁钢 整理时间:2017-11-25 9:39:44
与“不锈钢角钢-304不锈钢角钢拉深过程中常见问题”相关的文章
·钢厂集中开盘,无锡市场不锈钢角钢跌400-600
·304不锈钢角钢小幅度涨价
·不锈钢角钢-不锈钢角钢执行标准
·不锈钢角钢-环保强风袭来 不锈钢角钢等行业再遇挑战
·不锈钢角钢-不锈钢角钢的种类和规格
·不锈钢角钢-怎样辨别不锈钢角钢材质的好与坏2
·不锈钢角钢-怎样辨别不锈钢角钢材质的好与坏
·不锈钢角钢-304不锈钢角钢的组成及生锈原因
·不锈钢角钢-型号与规格
·不锈钢角钢-304不锈钢角钢有哪些应用领域
搜索与“不锈钢角钢-304不锈钢角钢拉深过程中常见问题”相关文章
搜索文章:
对“不锈钢角钢-304不锈钢角钢拉深过程中常见问题”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论