镀锌管
欢迎新老客户莅临本公司参观洽谈合作。能为您服务是公司的骄傲。我们定会尽心尽职尽责,使您满意便是我们的快乐。“一流的产品,优质的服务,顶尖的技术”是公司创建以来始终如一的宗旨,以质量求生存,以创新求发展,公司会全力以赴生产出更多让客户满意的产品。公司以雄厚的技术力量,精良的设备,先进的工艺流程,严格的检测手段,过硬的产品质量和完善的售后服务取得了广大用户的无比信赖。

不锈钢角钢-怎样采购优质304不锈钢角钢?

来源:不锈钢角钢 作者:不锈钢角钢 lsn 点击:

   从事建筑行业的人可能知道什么是304不锈钢角钢,其实就是截面为凹槽形的长条钢材。其标准以腰高(h)*腿宽(b)*腰厚(d)的毫米数标明,如100*48*5,标明腰高为100毫米,腿宽为48毫米,腰厚为5毫米的槽钢,或称10#槽钢。腰高相同的槽钢,如有几种不同的腿宽和腰厚也需在类型右边加a b c 予以差异。304不锈钢角钢也叫热浸锌槽钢和热浸镀锌槽钢,是一种有用的金属防腐方法,首要用于各行业的金属结构设备上。那么关于优质的304不锈钢角钢怎样挑选呢?我们不锈钢扁钢厂家给您揭秘这个事儿。

  1、纯锌层是热镀锌中最赋有塑性的一层镀锌层,其性质底子接近于纯锌,具有延展性,所以它富于挠性;

  2、结合强健,锌铁互溶,具有很强的耐磨性;

  3、锌具有超卓的延展性,其合金层与钢基附着强健,因而热镀件可进行冷冲、轧制、拉丝、曲折等各种成型而不损坏镀层;

  4、具有较厚的细密的纯锌层掩盖在钢铁外表上,它可以避免钢铁基体与任何的腐蚀溶液的接触,保护钢基体免受腐蚀。在一般大气中,锌层外表构成一层很薄而密实的氧化锌层外表,它很难溶于水,故对钢基体起着必定保护效果。

  5、具有铁锌合金层,结合细密,在海洋性盐雾大气及工业性大气中体现特有抗腐蚀性。

 

 

原创文章转载请标注:不锈钢圆钢


责任编辑:不锈钢扁钢 整理时间:2017-11-25 9:59:14
与“不锈钢角钢-怎样采购优质304不锈钢角钢?”相关的文章
·钢厂集中开盘,无锡市场不锈钢角钢跌400-600
·304不锈钢角钢小幅度涨价
·不锈钢角钢-不锈钢角钢执行标准
·不锈钢角钢-环保强风袭来 不锈钢角钢等行业再遇挑战
·不锈钢角钢-不锈钢角钢的种类和规格
·不锈钢角钢-怎样辨别不锈钢角钢材质的好与坏2
·不锈钢角钢-怎样辨别不锈钢角钢材质的好与坏
·不锈钢角钢-304不锈钢角钢的组成及生锈原因
·不锈钢角钢-型号与规格
·不锈钢角钢-304不锈钢角钢有哪些应用领域
搜索与“不锈钢角钢-怎样采购优质304不锈钢角钢?”相关文章
搜索文章:
对“不锈钢角钢-怎样采购优质304不锈钢角钢?”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论